카카오톡 채널

tel : 1577-3567

안녕하세요
“국내 1위 선사”
씨월드고속훼리(주)
입니다.

boarding step

승선절차

반려동물과 함께

반려동물과 함께

퀸제누비아Ⅱ

• 퀸제누비아Ⅱ
  • 퀸제누비아
  • 산타모니카

펫티켓! 예약시 주의사항

※ 아래의 내용을 참고하시고 예약해주세요.

img
펫 전용 케이지

를 준비해주세요

가방 형태의 케이지, 하드 케이지 등 전용케이지를 준비해주세요.
전용 케이지 미 지참시, 승선이 제한될 수 있습니다.

펫 전용공간

을 이용해주세요

선박 내에는 반려동물과 함께 이용할 수 있는 펫스위트홈 & 펫스탠다드룸 &
펫플레이룸 & 펫가든이 준비되어 있습니다. 선박 이용 시 승무원의 안내에 따라 이용해 주세요.

펫스위트룸
우리 가족만 이용할 수 있는 프라이빗한 펫 전용 객실
펫스탠다드룸
펫과 동반 하는 다인침대 객실
펫플레이룸
펫을 동반할 수 있는 이코노미 공용 객실이며,
반려동물 1마리당 견주 1명으로 이용이 제한
펫가든
야외 갑판에 마련된 펫 전용 오션뷰 편의 시설
※펫 전용 공간 외 이동은 불가합니다.
img

펫 스위트룸

img

펫스탠다드룸

img

펫 플레이룸

img

펫가든

펫스위트룸
은 반려동물과 함께 가장 편하게 이용 할 수 있는 객실입니다.

단독으로 사용할 수 있는 2인 정원의 객실이며, 파리바게트 커피쿠폰 제공, 조기승선 서비스(목포출발 기준) 등 다양한 서비스를 누리실 수 있습니다.

※ Tip : 3인 이용시 스위트룸 1Room, 이코노미 1Room 예약
펫스탠다드룸
은 2Room을 세트로 판매하는 침대형태의 다인실입니다.

펫스탠다드의 정원은 14인실, 28인실로 구성되어 있으며, 2Room(bed)를 세트로 판매(짝수) 됩니다.

펫플레이룸
은 쾌적한 환경을 위하여 펫 1마리당 견주 1명으로 이용이 제한됩니다.

안전한 여행을 위하여 10kg미만의 중,소형견 전용공간이며, 10kg이상의 펫은 펫스위트룸 또는 펫스탠다드룸을 이용해 주시기 바랍니다.

대형견의 선박 이용시
입마개와 리드줄(가슴줄)을 함께 준비해주세요.

원활한 승선을 위하여, 입마개와 리드줄을 착용한 후 승선해주세요. 단 일반 소,중형견과 마찬가지로 케이지는 필수로 준비해 주시기 바랍니다.

img
펫 전용 케이지

를 준비해주세요

가방 형태의 케이지, 하드 케이지 등 전용케이지를 준비해주세요.

펫 전용공간

을 이용해주세요

선박 내에는 반려동물과 함께 이용할 수 있는 펫플레이룸 & 펫스탠다드룸 &
펫가든이 준비되어 있습니다. 선박 이용 시 승무원의 안내에 따라 이용해 주세요.

펫스위트룸
우리가족만 이용할 수 있는 프라이빗한 펫 전용 객실
펫스탠다드룸
10kg 미만의 펫과 동반할 수 있는 펫 동반스탠다드룸
펫플레이룸
펫스탠드룸 예약 고객 외 타 객실 이용 시 펫과 동반 할 수 있는 공용
편의시설이며, 반려동물 1마리당 견주 1명으로 이용이 제한
펫가든
야외 갑판에 마련된 펫 전용 오션뷰 편의 시설
img

펫 스위트룸

img

펫 스탠다드룸

img

펫 플레이룸

img

펫가든

펫스위트룸
은 반려동물과 함께 가장 편하게 이용 할 수 있는 객실 입니다.

단독으로 사용할 수 있는 4인 정원의 객실이며, 침대 2인+온돌2인으로 구성된 형태로 파리바게트 커피 쿠폰 제공등 다양한 서비스를 누리실 수 있습니다.

펫스탠다드룸
은 2Room을 세트로 판매하는 침대형태의 다인실입니다.

펫스탠다드의 정원 16명이며, 2Roon(bed)를 세트로 판매(짝수) 됩니다. 혼자 이용시(홀수인원) 2Room 선택 및
인원 2명을 선택하여 예약 하세요 승선자 명단 입력시에는 동일한 인적사항을 입력해주시면 예약이 진행됩니다.

대형견의 선박 이용시

원활한 승선을 위하여, 입마개와 가슴줄을 착용한 후 승선해주세요. 단 일반 소,중형견과 마찬가지로 케이지는 필수로 준비해 주시기 바랍니다.

img
펫 전용 케이지

를 준비해주세요

펫 프리미엄 좌석 안내

펫 동반 고객만 이용할실 수 있는 펫존입니다.
펫 프리미엄 좌석 또한 케이지 미지참 시 승선이 제한됩니다.
무게 제한은 따로 없으며 2인,3인 좌석으로 구성되어 있습니다.
펫존 또한 케이지 밖으로 강아지를 꺼내실 수 없습니다.

펫 프리미엄존
펫과 오션뷰를 볼 수 있는 창가자리 좌석
img

펫 프리미엄존(오션뷰)

img

펫 프리미엄존

img

펫 프리미엄존

펫프리미엄존
은 반려동물과 함께 오션뷰를 볼 수 있는 창가자리 좌석으로 구성되어 있습니다.
대형견의 선박 이용시

원활한 승선을 위하여, 입마개와 가슴줄을 착용한 후 승선해주세요. 단 일반 소,중형견과 마찬가지로 케이지는 필수로 준비해 주시기 바랍니다.