카카오톡 채널

tel : 1577-3567

안녕하세요
“국내 1위 선사”
씨월드고속훼리(주)
입니다.

alliance / event

제휴/이벤트

산타모니카 승선 체험단 모집

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 2022.04.14 12:42
조회 4,631회

본문

산타모니카 승선 체험단 모집
5월 7일 첫 취항~!!

진도항에서 출항하는 국내 유일의 신조 초쾌속카페리~!!

[산타모니카 알아보기]

http://seaferry.co.kr/santamonica/

[승선체험단 신청하기]

https://naver.me/xnveWBUp

진도에서 제주까지~"90분의 기적!!"

호주에서 새로 건조한 차세대 초쾌속 카페리 "산타모니카"

나만 몰랐던 당일치기 추자소풍~!! 인생샷 보장 탐험코스~~

안전은 기본, 편안함과 안락함으로 설계 건조된 산타모니카의 첫번째 승선 주인공이 되어보세요~!!

-체험단 상세내용-

1.승선선박 : 진도출항 산타모니카호

* 진도출발: 08시출발

* 추자(제추)출발: 자율선택(단, 6월 4일~6월6일 제외)

2. 승선일정

-산타모니카 추자체험단-

1회차: 5월 7일(토) - 마감!! 다른회차를 선택해주세요

2회차: 5월 8일(일) - 마감!! 다른회차를 선택해주세요

3회차: 5월 9일(월)

4회차: 5월12일(목)

5회차: 5월19일(목)

6회차: 5월26일(목)

-산타모니카 제주체험단-

1회차: 5월 17일(화) - 마감!! 다른회차를 선택해주세요

2회차: 5월 24일(화) - 마감!! 다른회차를 선택해주세요

3회차: 5월 31일(화) - 마감!! 다른회차를 선택해주세요

3. 승선단 미션: 개인sns 승선 후기 업로드

(필수해시태그: #산타모니카호 #진도제주 #진도추자 #진도항# 씨월드고속훼리)

4. 포함 사항: 산타모티카 왕복 승선운임, 기념품

5. 미포함 사항: 터미널이용료, 유류할증료, 차량선적운임, 셔틀비용

※셔틀버스는 목포에서 진도 왕복 운영됩니다. (편도 1인 10,000원)

6. 주의사항

- 체험단 인원은 항차 당 40명입니다.

- 이벤트 내용 및 일정은 선박안전 운항에 따라 변경 및 취소될 수 있습니다