카카오톡 채널

tel : 1577-3567

안녕하세요
“국내 1위 선사”
씨월드고속훼리(주)
입니다.

notice

씨월드

시그니처팩 후기2023 8월5일 우리들의 FERRY 투어

페이지 정보

작성자 으니짱 작성일 2023.08.10 10:02
조회 2,109회

본문

8월5일 처음 시작된 제주 시그니처 우리들의 FERRY 투어 start !!

배타고 떠나는 당일치기 여행 ~~ 남녀노소 누구나 힐링하기 좋아요 

처음 간 곳 운림산방은 날씨가 좋아서 걷기에 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

코스상 진도개테마파크였지만 주말공연이 조기 종료됨에 따라

현장에서 진도타워로 코스 변경을 했습니다~~

진도타워를 가보니 제주에서 접하기 어려운 다도해가 보여서 이뿌더라고요 ( •̀ ω •́ )y 

비빔밥도 최고였습니다 (╹ڡ╹ )

목포해상케이블카의 고하도 해상데크는 바다 위를 걷는 것 같은 느낌이

있어 좋았지만 살짝 힘들었습니다 ㅠ ^ ㅠ

목포에서 내려올때 단독으로 다인침대 사용을 할 수 있어 너무 좋았어요 ㅎㅎ

하루동안 힐링하기 딱 좋은 이 여행 모두 같이 누려보면 좋을거 같아요 ~~♡