2019년 수학여행 관련 정부 합동 해상교통안전 현장점검

s_s.png notice1.jpg news2.jpg sea_new2.jpg

2019년 수학여행 관련 정부 합동 해상교통안전 현장점검

고객센터 0 298 10.14 17:08

2019년 하반기 안전한 수학여행을 위해 해상교통안전 합동현장 정검을 진행하였습니다.

교육부, 전라남도교육청, 해양수산부, 한국해양교통안전공단, 목포지방해양수산청에서 임직원과 동행하여

퀸메리호 출항전 안전점검을 시행하였으며, 안전에 이상이 없음을 확인하였습니다.

Comments

SPECIAL LINK

감동의 제주여행은 씨월드고속훼리와 함께하세요.

Jeju travel is impressed with seaworld express ferry.

전화 1577-3567

팩스 061-243-1937

신한은행 100-019-398033

씨월드고속훼리(주)| 대표이사 : 이 혁 영
|전남 목포시 해안동 1가 10-6 | 사업자번호:411-81-20146
| 통신판매사업자번호:2003-00033 | 대표번호 :1577-3567
| 이메일:seaferry@daum.net Copyright (c) 2012.11.21. All Right Reserved.

• 이용약관
  • | | |